Виды профнастила в Волжске

профнастил для кровлиДля качественной наружной и внутренней отделки помещений, кровли или наружных ограждений применяйте простой в использовании материал профнастил.
Во время производства, листам профнастила могут придавать следующие формы:

  • трапециевидную;
  • волнообразную.

Профнастил применяют при отделке наружных и внутренних стен, облицовке кровли, отделке потолка и для изготовления различных ограждений. Применение профилированного листа зависит в первую очередь от технических характеристик толщины стали, высоты профиля, наличия ребер жесткости, полезной и общей ширины листа. Большинство

 известных торговых марок распространяют профнастил из оцинкованной стали.

Кровельный профнастил широко востребован из-за своей экономичности и долговечности. Он покрыт полимерным слоем разных оттенков, что дает возможность применять профнастил при установке кровли строений любого стиля.

Оцинкованный профилированный лист используется для обновления кровли и стен торговых павильонов, дачных домиков, ангаров и цехов. Дополнительную прочность дают профнастилу ребра жесткости. Такой вид может применяться для оформления стен и несущих перекрытий.

Сталь, из которой изготавливают профнастил, подвержена термическому оцинкованию, из-за чего становится защищенной от агрессивного воздействия влаги. Эта технология производства позволяет использовать профнастил в низких температурных условиях , и в областях с повышенной влажностью воздуха. Заказывайте профилированный лист у проверенного поставщика с гарантией качества!